お酒のコンセプトは「味の押し波・余韻の引波」。 ぐっと押し寄せる味わい、すっと引き行く余韻が、 まるで穏やかな波に漂っているかのような心地に誘います。 お酒が主張し過ぎない食中酒として。 ・若波 純米大吟醸 ・上撰 若波 ・若波 純米吟醸 ・わかなみ ももいろにごり ・若波 純米 ・特別純米酒 蜻蛉 ・若波 FY2 ・特別本醸造 蒲公英
九州各県の特産を日本酒ベースのリキュールに。 アルコール度数を10度未満に抑えることで、 すっきりと飲める本格和リキュールです。 ・Qdamonあまおう(福岡) ・Qdamonうめ(福岡八女) ・Qdamonゆず(大分) ・Qdamonヨーグルトン(大分由布) ・Qdamonグアバ(宮崎)